Эрик Булье: У нас нет возможностей и ресурсов McLaren и Red Bull

Эрик Булье рассчитывает, что Lotus Renault GP удастся и дальше с успехом конкурировать с более богатыми и мощными соперниками, такими как Red Bull Racing и McLaren, за счет толковых и остроумных решений, принимаемых как в ходе гонок, так и за пределами трассы.

Команда из Энстоуна демонстрирует неплохой прогресс, заработав два подиума в двух первых Гран При, поскольку машина R31 позволяет вести борьбу с лидерами. Хотя бюджет Lotus Renault GP трудно сравнивать с финансовыми возможностями Red Bull и McLaren, коллективу под руководством Булье удается добиваться своих целей другими методами.

«У нас нет возможностей и ресурсов McLaren и Red Bull, поэтому приходится максимально эффективно использовать то, чем мы располагаем, — цитирует руководителя Lotus Renault GP британский Autosport. — Полагаю, компенсировать этот дефицит удается за счет того, что у нас грамотные специалисты, отличный коллектив, который при правильном руководстве очень хорошо работает.

Мы очень довольны, что смогли заработать два подиума. Но, очевидно, в Малайзии нам в какой-то мере повезло, а это значит, что мы должны оставаться реалистами. Необходимо напряженно работать, чтобы догнать две лидирующие команды, и, безусловно, нам бы хотелось, по возможности, оторваться от Ferrari. Усилия команды вознаграждены, что подтверждает эффективность нашего нового подхода к работе.

Но надо продолжать трудиться, поскольку задача усложняется, а цели становятся более серьезными».

Похожие публикации

Оставить комментарий